Звездопад

Ночная тишина,
На небе звездопад,
Но вот одна здезда
Не падает никак.

Она сияет так,
Как будто прям на нас,
И хочется сказать,
Что думаю о Вас.

И вот еще звезда
Упала, как стрела.
Она сквозь нас прошла,
Связав нас навсегда.


Рецензии