Не надо

Последний день, холодного,... но – лета...
Последние звонки, с надеждою, без слов...
Кому-то передать последние приветы...
В сарай убрать,.... что наломали,... дров...
И тянем так,... в ту осень,... всю резину...
Уже в глазах, не дождь, а первый снег...
Малевич рисовал свою картину...
С меня,... про чёрный туалет...
Ну,... пусть квадрат, да пусть - параллепипед...
Важней всего,... что я опять,.... один...
Он,... там,... на небе,... хоть немного видит?..
Что эта жизнь,... холодным летом....
Карантин.

2012.08.28


Рецензии