Мы лишь в своем спасение находим...

Мы лишь в своем спасение находим:
Один танцует, а другой поет,
А третий, может, что-то нарисует,
А вот меня в поэзию несет.

И вот, как только муза улыбнется,
Я все пишу, и я хочу писать,
Когда любовь к тебе моя проснется.
Стихами мне все проще рассказать.


Рецензии