Мой призрак, боль моих ночных кошмаров..

Мой призрак, боль моих ночных кошмаров..
Рубец, не заживающий совсем..
Зачем вернулся ты из преисподней..
Твой образ в памяти давно уж тлен.

Но я ошибся, вихрем жгучей боли..
Опять пронзен как пулею на сквозь..
Тебя ли видел утром по неволе..
Что в сердце снова пламя занялось..

Я думал время отпустило шрамы..
Что зачерствели черные рубцы..
Но вижу снова кровоточат раны..
Терзая душузажимая грудь в тиски.

Что с нами стало? Прошепчу о боги..
Петлею переплелся клубок дорог..
Ты почернела, в интернета блоге..
А я же просто как собака одинок..


Рецензии