Осеннему дождю я улыбаюсь...
Подумалось сегодня утром рано:
Из тёплой влаги в мир сей приходя,
Мы дождь ругаем часто, как ни странно.
Наполнен воздух каплями дождя,
Дышу я полной грудью, наслаждаясь,
И пользу несомненную найдя,
Осеннему дождю я улыбаюсь...
Свидетельство о публикации №112082802622