Ночные концерты младенца

Часто плачет по ночам
Маленький сынишка.
Мама шепчет: "Есть не дам!
Растолстеешь слишком!"

Папе тоже не уснуть
От такого лиха.
Просит: "Дай ему чуть-чуть.
Может станет тихо.

Дай поспать хот на момент,
Завтра ж на работу!"
Но и этот этот аргумент
Не влияет что-то.

"Если плачет - соску дам,
С часик пострадаем.
Мы ребёнка по ночам
Кушать отучаем!"

В нашем доме весь народ
Удивлён безмерно:
Кто ночной концерт даёт?
Дикий кот, наверно?

Для учёных - вот пример.
Пусть ответят, кстати:
Эта мама - изувер
Или воспитатель?


Рецензии
Смех сквозь слезы... Я так и воспитывала сына- "по Споку". Вот уж кто изувер..

Юулла   06.09.2012 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.