Сотовые телефоны
Что может быть проще, чем позвонить?!
Но всё решают на небе звезды –
Мне ход судьбы не изменить.
И чудо техники – телефоны –
Задачи этой не могут решить:
Те два пути, что нам уготованы,
Им не под силу соединить.
И связи сотовой не доверяя,
Я по созвездий проводам
К небу голос свой обращаю –
Пускай уносятся к небесам
Слова о том, как ты мне дорог –
Душа и тело горят огнём!
С тобой, земным, как в райских чертогах,
Мне б вечность целую быть вдвоём.
Но я не знаю, сколь благосклонно
Сегодня небо к моей мольбе.
Лишь сердце чувствует: неуклонно
Всю жизнь я шла навстречу тебе.
И будет отклик, и будет пища,
Та, что нужнее всего сейчас,
И мы поймем, чего мы ищем,
И что судьбе угодно от нас.
И связи сотовой не доверяя,
Её оставив для прочих дел,
Пойдём, по звездам пути сверяя
И веря: счастье – наш удел!
5 июня 2008
Свидетельство о публикации №112082802601
А лунный лучик - лучший проводник,
Шепчу молитву, вижу светлый Лик,
Господь со мной и горю есть предел!
С тёплой волной, Алёна))
Летящая Над Волнами 29.11.2012 23:29 Заявить о нарушении