Письмо в Петербург 1
Я вам писала снова в никуда,
Вы не ответите…
О Господи, доколе, писать я буду эти письмена?
Здоровы ли, спокойны ли? В печали?
Начищены ли ваши сапоги…
Вы не ответите… И дьявол с вами!
Я уложусь сегодня в три строки.
Мой милый царь, мой Петр Алексеевич,
Хранимый ангелами город твой не спит,
Я в ссылке, но я вечно буду рядом –
Не отвечай. Твой Бог тебя простит.
Свидетельство о публикации №112082802597