Не лето, не осень...

Не лето, не осень – Успенье,
Пустых откровенье  гробниц;
Доносится издали пенье
Невидимых птиц.

Сияние вместо напева
Для глаз и не только для глаз;
Мария, Пречистая Дева,
Всегда среди нас.

И над мировым суховеем
Такая навек тишина,
Что мы умереть не успеем:
Где Бог, там Она.

26.08.2012.


Рецензии