Лавры Герострата
Им даже срок пошёл во благо –
Со сцены шлёт большой привет
Старпёрка «узницам Гулага»…
Хватило наглости в танцпол
Храм превратить в кривляньях рвотных…
Теперь их знает сам сэр Пол –
Ведь он защитник всех животных.
Свидетельство о публикации №112082802537