Я вернусь за тобой

Вставай, Серёга,... наши горы сели...
Доспишь, потом,... у мамы,... на печи...
Она тебе нагреет все постели...
А ты,... для вида,... тихо поворчи...
Я так прикинул, друг ты мой, Серёга...
У мамы есть невеста про запас...
Мы – мужики,... стреляем, а в итоге...
Какая дура бы, стрельнула, прямо, в нас...
И не спасёт тебя бронижелетик...
А может сразу?... бросим ту войну...
В плацкарт, куплю, на всех, один билетик...
И где-то встретим,.... маму,... и твою.

2012.08.28


Рецензии