Сокол в небе
Счастье моё!
Приземлись в поле зрения –
Мы побудем вдвоём …
Далеко ты летаешь,
Высоко ты паришь,
Но меня окликаешь,
Будто мне говоришь,
Что легка и прекрасна
Будет жизнь впереди,
Коль за Соколом ясным
Следом буду идти.
Сокол в небе!
Счастье моё …
15 мая 2011
Дивногорье
Свидетельство о публикации №112082802533