Платье ЗЛА

Накинув  маску безразличия и жести,
Я начинаю одеваться в платье зла...
Из тысячи щедрот оставлю двести,
А восемьсот сожгу навек, до тла.
Я стану хмурой, жесткой и бесстыдной...
Пусть все бояться мне смотреть в глаза.
Так много оскорбленных и невинных,
Не упадет по ним моя слеза..
Из недоверия сотку мираж воздушный,
Туман надменности навею на прохожих,
К чужой ЛЮБВИ останусь равнодушной,
И буду корчить безобразнейшие рожи...
Я научилась ВРАТЬ себе бесстыдно
И убеждать в ненужности добра...
И никому теперь не  будет видно...
Как много в сердце скрыто серебра.
А бисер перед свиньями метать -
Удел безмерной глупости напрасной...
Гораздо проще на метле летать...
И в этой роли буду я ПРЕКРАСНОЙ.
ТАКОЙ меня полюбят ВСЕ мужчины!!!
И сразу захотят меня исправить...
Для оправдания найдут причины...
А я не буду больше нервы тратить...


Рецензии
Ну и пусть никого нету рядом,
Значит рядом предателя нету!
Может быть, та любовь была ядом -
Где-то новая бродит по свету...

Только методом проб и ошибок
Можно вывести формулу счастья.
За урок жизни скажешь спасибо.
И... не надо дать злу начаться.

А что до нарядов и платьев так это нам, женщинам, сам Бог велел!
http://www.stihi.ru/2010/06/15/1501

Удачи!

Людмила Кузнецова Чальцева   23.10.2012 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.