Надежда, Вера и Любовь...

Мы не погрузим в трюмы горе,
И не застрянем на мели.
Рубить концы! Уходим в море
Надежды, Веры и Любви.

И в жизни нашей пусть бытует
Набор таких значимых слов.
С попутным ветром в парус дует
Надежда, Вера и Любовь.

Пускай в каютах будет тесно,
Родных не видно берегов.
Но знаем мы, что с нами вместе
Надежда, Вера и Любовь.

"Свистать наверх"- мы слышим фразу
И видим гряду островов.
Но не встречают здесь нас сразу
Надежда, Вера и Любовь.

В чужую гавань якорь бросим,
Реальность где прекрасней снов.
Но всё равно в сердцах мы носим
Надежду, Веру и Любовь.

И всяк из нас всегда мечтает
Домой к себе вернуться вновь.
Там, где на пристани встречает
Надежда, Вера и Любовь.



(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии