Наболевшее...

Я заблудился в собственных мечтах.
Я потерялся в разочарованьях.
Всё ж сохраняя мысли на листах,
Иду по жизни в творческих исканьях.

Я - Овен, и творить я обречён.
Огонь мне близок, он - моя стихия.
И я стреляю, будто бы патрон,
Словами в рифму, и пишу стихи я.

Но творчества сжимается кольцо.
И, вроде, нахожусь сейчас в загоне.
А трудности я вижу налицо.
Они на воле, словно вор в законе.

Я - ювелир, художник, инженер.
Хочу творить всё время, без простоя.
Не нахожу пока я нужных мер,
Чтоб вырваться из омута застоя.

И я творю, работая в такси,
Но жаль, что нет уж юности заряда.
Поэзию пытаюсь донести,
Хотя, быть может, это и не надо.

Я жду заказы, и стихи пишу.
На светофорах часто рифму слышу.
В другом застой, стихами я дышу.
И всё же думаю, что выход я увижу!



(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии