Через пороги к звёздам

Закрыли день,... под рюмку водки...
Мне постелила,.... у двери...
Всех разговоров, путь не долгий...
Ты – лучше, молча,... говори...
Свернёт, в ногах, твой пёс лохматый...
Какой ни есть, а всё – тепло...
Подушка – как стекло из ваты...
Я к ней привык,... уже давно...
Не выключай,... на потолке...
Упрусь глазами в сериал...
Я – у дверей,.... а в далеке...
Мечта,... в которую запал.

2012.08.28


Рецензии