Жил да был
Не понятный и смешной.
В чём то очень даже умный,
А в другом - совсем дурной.
Фантазёр был очень страшный -
Размышлять всегда любил.
Из-за этого, от жизни -
В плен раздумий угодил.
Рядом люди суетятся,
Ищут место и любовь.
Паренёк, в своих в мечтаньях -
Что то шепчет..вновь и вновь.
Время быстро вдаль уходит
У других уже семья..
Паренёк же одинокий -
Не приходят даж друзья.
Он бы рад пожить не много,
Но уже года прошли.
А все те, кто мог быть рядом -
Для себя других нашли.
Да в раздумьях он, в глубоких -
Много нового нашёл.
Сделал вывод, крайне сложный
И совсем в себя ушёл.
Пару раз всёж попытался -
Получить себе любовь.
Но когда её не стало -
Погрузился в мысли вновь.
И теперь, хоть он красивый -
Как девчата говорят..
Паренёк совсем понурый -
Ничему уже не рад.
В чувствах пусто, как в программе
И детальках на компе.
В пол глядит, не видя солнца
И шагает как во сне.
Взгляд потух, пропала радость
И завидует другим.
Ведь никто его не любит
И не ходит рядом с ним.
Жил да был один парнишка -
Очень страшный фантазёр.
Лишь с годами он заметил -
Что в труху всю жизнь протёр.
Свидетельство о публикации №112082802421