Яблоком

Яблоком. Прочь от яблони!
Людно - не значит свято,
Ведь на глазах у всей земли
Искренность веры распята!

Глядя на чистые души в слезах,
Камни замироточат!
Плачет Господь на небесах,
Дьявол в толпе хохочет...

Август, 2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.