Лётчик-истребитель

Нервы на взводе и давит в виске,
Я выхожу из крутого пике.
Вздулись все вены, включаю форсаж.
Я истребитель - вот мой пилотаж!

Я неба держал границу,
Взлетая мгновенно ввысь.
Люблю я стальную птицу
И небо люблю всю жизнь!

А подо мною противник горит.
Он был достойным. Я лучше, он сбит.
Падая сделал немало витков.
Мой самолёт вновь достиг облаков!

Я неба держал границу,
Взлетая мгновенно ввысь.
Люблю я стальную птицу
И небо люблю всю жизнь!

Часто бывал я по градом огня.
И наградили достойно меня.
А пока жив я, пока силы есть
Не уроню своей Родины честь!

Я неба держал границу,
Взлетая мгновенно ввысь.
Люблю я стальную птицу
И небо люблю всю жизнь!



(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии