Птица - небылица

    Села птица - небылица
    На соснову веточку!
    Пусть вам в эту ночь присниться
    Принц в перстнях -
                залёточка.

           Вы,красотки милые!
           Не ходите силою
                замуж,
           Лишь по волюшке -
           Сладко на престолюшке!

    Чтоб привлеч к себе вниманье,
    Зря в простушках не бродить
    Надо:
         в реченьку заранье
    Пять копеек обронить.


         Можно,в спешке целый рубль
         И пятёрочку в довес...
         За себя возьмёт вас грубый
         ШЭЙХ заморский из повес.

              Вы не верьте в эти спевки..!
              Ни в гадаль!
                Ни в ворожбу!
              А не то сидеть вам в девках,
                пока:
              С водки.
                Иль с соседки,
                Горько!
                СладкО!
                СладкО!
                Горько!
                Горько!
                СладкО!
                Не скажу.

                15.05.11.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ

















       










 


Рецензии