Летний день

Припев:
А в гнезде сидит на яйцах перепёлочка.
Летний день застыл от этой красоты.
На пригорке, что у речки, стоит ёлочка,
И за речкой лес сосновый и цветы.

Слышен всплеск воды, девичье слышно пение
У реки, поток что быстро свой несёт.
А вокруг такое буйное цветение,
Даже кажется, что сказка здесь живёт.

И блестит из речки Солнце перевёрнуто,
И резвятся, уплывая облака.
У природы настроение приподнято,
Вдоль реки промокли сильно берега.

Припев:
А в гнезде сидит на яйцах перепёлочка.
Летний день застыл от этой красоты.
На пригорке, что у речки, стоит ёлочка,
И за речкой лес сосновый и цветы.

Над травою сочной ветер лёгкий носится,
Парашюты одуванчика летят.
И грибы наружу вылезть так и просятся,
Как и все, увидеть свет они хотят.

Снова неба ширь вся птицами заполнена.
Мошкару так ловко с лёта бьют стрижи.
И берёзка одинокая наклонена,
А под ней шуршат колючками ежи.

Припев:
А в гнезде сидит на яйцах перепёлочка.
Летний день застыл от этой красоты.
На пригорке, что у речки, стоит ёлочка,
И за речкой лес сосновый и цветы.



(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии