Мы всегда с тобой успеем

Вагон – резиновый, ты дышишь в мою спину...
Тихонько шепчешь,... матом,... идиот...
А ты представь, себе,... таку картину...
Где попа – спереди, а ... – наоборот...
И целовать, в стекло, я не умею...
Хотя, привыкнуть можно,... что не факт...
Вагон резиновый,... немного попотею...
И завершу, в трусы, не мой, желанный акт...
Давай попробуем, с тобой, в другое утро...
Я в этом деле,... как бы,.. новичок...
А то, всегда, настроюсь я,... как будто...
А впереди меня, не ты, а – мужичок.

2012.08.28


Рецензии