страна любви
В стране любви,в стране любви!
Откуда родом доброта?
Из страны любви,нашей любви!
Где яростный накал страстей?
В стране любви,в стране любви!
Что для людей всего важней?
Страна любви,страна любви!
Где счастье милое живет?
В стране любви,в стране любви!
А слово,каторое жжет?
Тоже в стране любви!
Какая большая страна!
Страна любви,страна любви!
И каждому из нас она нужна
страна любви,страна любви!
Свидетельство о публикации №112082802310
Александр Николаевич Колесников 20.09.2012 20:05 Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплый отзыв.С уважением.Татьяна.
Татьяна Петрова 7 20.09.2012 20:19 Заявить о нарушении