Люблю тебя

Люблю твою наивную улыбку,
Люблю твои зелёные глаза,
Люблю тебя за сердце золотое,
За то, что светится теплом душа.

Люблю за то, что даришь радость людям,
За то, что сеешь ты везде добро.
Ростки добра уснувших души будят,
С любовью  можно победить и зло.

Люблю за то, что ты мне подарила
Надежду, веру и свою любовь,
Ключом любви дверь в душу мне открыла
В гармонию с людьми вернуться вновь.

Люблю за то, что жизнь мне изменила.
В счастливом сердце радостно, светло.
Тебе душа Оду Любви запела,
И вдохновение творить пришло

Я рад, что посетила меня  Лира ,
Что чувства помогает мне излить,
Которые бушуют в моём сердце.
Никто не сможет их теперь убить.         
       27.08.2012год.


Рецензии
Красивое стихотворение, Зеновей, и чувства горячие! Получила наслаждение от прочитанного. С теплом Галина.

Галина Раздобарова   28.08.2012 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо Галиночка за тёплый отзыв. Мне очень приятно. С теплом и благодарностью Зеновей.

Зеновей   28.08.2012 23:52   Заявить о нарушении