16 лет

Сколько можно ночами рыдать украдкой,
Бесконечно мечтать, что-то там вспоминать,
Заковыристым почерком кропить в тетрадке,
Встрепенись же! Пора жить опять начинать!

Посмотри же в себя, посмотри,дорогая,
И сквозь светлые слезы себе улыбнись.
Все закончилось плохо? Но не ты же плохая.
Просто так получилось. Просто жизнь - это жизнь.

Ты поверь, день заветный непременно настанет,
И забьется с тревогой твое сердце в груди,
И теплее,и ярче на душе твоей станет..
Выше голову, Саня, все еще впереди!

Не грусти, не печалься, ты невзгоды забудешь.
Ты ведь сильная, значит верно сможешь прожить.
Верь,удача вернется. Ты,конечно,полюбишь!
Пусть не здесь,не сегодня, но ты будешь любить.


1.08.2005
16 лет


Рецензии