Грохот мыслей в моей голове

Шум машин по мокрой дороге
Грохот мыслей в моей голове
Не увижу тебя я в дороге 
Ну ,а ты не заметишь нигде

А я тебя везде замечу
С замираньем мыслей на тебя
Безумно рада нашей встрече
Ты тоже вроде  удивлен

На этот раз меня заметил
Иначе было бы нельзя
Наверно потеряла я дар речи
Затем умение дышать
 
А пульса стук был сильно слышен ,
Не обернулась сразу я
Лишь только вслед
И ели слышно

С трепетом «я люблю тебя»
Все ты исчез…,но радость то оставил ,
А значит день прошел не зря
Что только можно получила :

Самое главное взгляд ,глаза
Но это было ведь вчера
Сегодня грусть ,дождь снова слякоть
И грохот мыслей в голове!


Рецензии