И снова ветер...

И снова ветер в лицо,
И снова хочется жить,
И сжались пальцы в кольцо,
От беспокойства – завыть…

Но что-то держит в тисках,
Взмахнуть крылами не даст,
Наверно, это все страх,
Страх окончанья прикрас…

Где этот мутный дымок,
Туман застилает поля,
Где каждый куст одинок,
Где тонок вечности взгляд,

Где пыль ложиться в росу,
И ветер, ветер в лицо,
Вот воли дерзкая суть,
Свобода взяла в кольцо….

Отсюда вид на костер,
На лучезарный пейзаж,
Вершины сосен и гор,
Не исчезает мираж…

С природой слиться в одно,
И ощутить, как земля
Тебя ласкает рукой,
И ловит нежности взгляд…


Рецензии