Урагану - 23ноября 2008года

Зажгла свечу, и подоконник
стал безмятежным и живым!
Что ураган? Что ветер-сонник,
который мной любим любым.

О, безвоздушное пространство!
Тебя наполнил воздух всё ж,
давно забывший постоянство.
Взлюбивший бурю как грабёж

свободных слов и полномочий.
Мне снова нечего терять!
У ночи - звёзды многоточий,
а у меня - одна тетрадь!

            24ноября 2008года


Рецензии