Откуда ты?
Настоящее - до вздоха
Кому жизнь - деньги а,
Настоящего еще нет
Кому жизнь - Знания а,
настоящее - практика
Кому жизнь - Вера а,
Настоящее - молитва
Кому жизнь - Путь а,
Настоящее - смерть*
Кому жизнь - урок а,
Настоящее - перемена
Кому жизнь - счастие а,
Настоящая - Любовь
Кому жизнь - Неба а,
Настоящая - Жизнь..
Свидетельство о публикации №112082802186