Долгожданная встреча
За осенней, летящей, пожелтевшей листвой,
Так случилось, что стала миражом и обманом,
Не такой, как мечтала, стала встреча с тобой.
В ожидании сердце так в груди колотилось,
В небе солнце играло, как магический шар,
Отчего же при встрече всё вокруг изменилось?
Что же вдруг затушило бушевавший пожар?
Не нашла в твоём взгляде огонька голубого,
Что нежней незабудки мне в разлуке светил.
И гитарные слёзы моего перебора
Льются грустным мотивом из душевных глубин.
Долгожданная встреча...
Свидетельство о публикации №112082802182
Наталья Капустина Кириллина 10.09.2012 14:10 Заявить о нарушении
С ответным теплом, :)
Лирическая Страничка 10.09.2012 14:16 Заявить о нарушении