N 16
Помилуй, упаси и обогрей!
Мы все стучим во множество дверей,
Хотя одной довольны быть могли бы.
За ней ни свет, ни тлен, ни трон, ни дыба,
Ни полная свобода от страстей,
Любовь ко всем и каждому за ней –
Заряд добра, божественный калибр!
Так почему же ото дня ко дню
Мы выбираем мелкую возню,
Пренебрегая общим процветаньем?
Любой дрожит за шкуру и надел,
Ну а любовь, уже почти везде,
Объявлена физическим желаньем.
Свидетельство о публикации №112082802181
Погорелов Виктор Александрович 28.08.2012 09:47 Заявить о нарушении
8)
Счастья Вам, Виктор Александрович.
За сим,
Александр А 28.08.2012 16:40 Заявить о нарушении