Порой, судьба, как ты жестока

Порой, судьба, как ты жестока:
Дала тебя и забрала.
Я ожила, как у истока,
Я ожила и ...умерла.

Нет сил, чтоб вынести разлуку,
Я не смогу жить взабытьи -
Ну как твои забыть мне руки,
И губы как забыть твои?

Лишь счастьем временным согрета,
В воспоминаниях живу,
Где ты и солнечное лето,
И счастье наше наяву!

Так по тебе грустит сердечко,
Ведь жить в разлуке нету сил...
Осталось лишь твоё колечко,
Что ты на память подарил.

Фото
http://3solnca.35photo.ru/photo_89519/


Рецензии