Молчите

Молчите, замрите, умрите…
И смейтесь, когда поведут вас на плаху.
И не забудьте сказать палачу:
«Простите, что я наступила Вам на ногу»
Молитесь, коль хочется,
Бог не услышит.
Ведь он уже умер
От боли и гнева.
А если не умер,
То ватою уши
Заткнул, чтобы крики
Не мучили небо.
Зачем вам свобода.
Вы роботы, куклы.
Живете в пределах
Программного кода.
Так проще, поверьте,
Так чище, так лучше.
Так надо, мы знаем,
Для блага народа.
И наши потомки
В квадратных квартирах
Оценят и скажут:
«Все было не зря»
И лиц одинаковых
Длинная очередь
Построиться снова
К могиле вождя.


Рецензии