К Дарине Воспоминание о былой Любви 28. 12. 2011 г

К Дарине (Воспоминание о былой Любви) 28.12.2011 г.

Волна эмоций захлестнула,
Как молния в ночи сверкнула!
Я был ослеплен, поражен,
Но все же, ей я не сражен!

Бывает часто, что в ночи,
Душа моя не спит почти!
Она сомненьем изнывает,
Моменты жизни вспоминает!

Снова снится сладкий сон,
Будто я пришел в твой дом!
Вовсе может и не сон,
Но я знаю, твой то дом!

Бывает часто, что в ночи,
Душа моя не спит почти!
Она сомненьем изнывает,
Моменты жизни вспоминает!

Вернуться нужно мне к тебе,
Чтобы понять, что не во сне!
Мне все приснилось о тебе,
То был не просто сладкий сон!

Бывает часто, что в ночи,
Душа моя не спит почти!
Твою улыбку вспоминает,
И сердце словно замирает!
P.S.
Чем больше женщину ты любишь,
Тем больше ею ты любим!


Рецензии