Сумасшедший
Тобой мой разум опьянен.
Наши сердца бьются в унисон,
Молю, чтоб были мы вдвоем.
Я слишком долго был один,
И жизнь казалась мне пустой.
Пытался покорить сотни вершин,
Но этот путь был не простой.
Мою жизнь изменила навсегда,
Вращается вселенная вокруг тебя.
И в голове моей звучат слова,
Похоже, я сошел с ума.
Вся мая жизнь как будто сон,
Тобой мой разум опьянен.
Наши сердца бьются в унисон,
Молю, чтоб были мы вдвоем.
Моей судьбы ты властелин,
Я принадлежу тебе одной.
Тобой я сильно одержим,
Ты словно ангел неземной.
Мою жизнь изменила навсегда,
Вращается вселенная вокруг тебя.
И в голове моей звучат слова,
Похоже, я сошел с ума.
Вся мая жизнь как будто сон,
Тобой мой разум опьянен.
Наши сердца бьются в унисон,
Молю, чтоб были мы вдвоем.
Свидетельство о публикации №112082802117