Встречаю новый день щенком...

Я рву подтяжки сухожилий,
И рвусь, вплетаюсь в Жизни ком,
Но остаюсь большим щенком,
На Мир глядящим шире, шире...
«Большим щенком...» - мне скажут: «Глупость!
Хотя..., превратности Судьбы...,
Но это всё – от головы,
А может – просто Ваша тупость?!»...
«Смешно..., смешно...» - шепчу рассвету,
Что красит небо над ставком.
Он отвечает мне кивком,
Улыбкой гонит горечь в лету...

Встречаю новый день щенком...


Рецензии
... ага, полурондо эдакое?..
:)

Рон Вихоревский   17.08.2024 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо...
С ДОБРОМ...

Сергей Таболин   19.08.2024 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.