Поздравление папе

Папочка родной
Бог тебя хранит!
Нет для нас мудрее
Нет сильней чем ты!
Сколько раз проблемы
Брал ты на себя!
С днем рожденья папа
Любим мы тебя
Бог тебя хранит,лучший ты для нас
Без тебя скучаем
А с тобой жизнь класс
не грусти сегодня
отдыхай душой
мы хотим почаще
папа быть с тобой.
все твои рассказы
в сердце мы храним
за тебя сегодня
выпить поспешим.


Рецензии