Мысли о тебе

Я ненавижу людей с твоим именем.
Мне так трудно о тебе говорить.
Так трудно мечтать, ждать и верить.
И так сложно любить.

Заходить на твою страничку
Больно, но надо, поверь.
Сердце сжимается, руки дрожат,
Так я живу теперь.

Ты зависим от чужого мнения,
Но мне на это плевать.
Хочется спать, но мысли
Не дают пойти в кровать.


Рецензии
жизненно очень! по крайней мере, повстречались моменты, которые мне самой знакомы. читается, словно поется. замечательно просто.

Иви Беттельхейм   28.08.2012 08:24     Заявить о нарушении