В природе чувствуется осень
Трепещет август за окном.
Уже немного листьев сбросив,
Стоит задумавшийся клён.
И грустно головой кивая
Он вспоминает в тишине,
Как солнце бликами играя,
Резвилось весело в листве.
Жарою лето отзвенело
И запахом душистых трав.
Как сердце радостное пело
И побуждало к жизни нас?
Но увядание природы,
Тяжёлой грустью отзовётся,
И сердце горечью земною.
Слезами горькими прольётся.
Свидетельство о публикации №112082802046