посвящается Наталье П
Вспоминаю, что сделано в ней.
Знаю, то, что хочу - не вышло,
Но от этого буду сильней!
Как бороться с самим с собою,
Если делаю всё не так?
Как бежать за своей мечтою,
Если вновь я шагаю назад?
Или может об этом не думать,
Не корить себя вновь и вновь.
И на грусти свои просто плюнуть,
Верю - снова придет любовь.
Сердце стонет сейчас и рыдает,
Дай ему всю познать эту боль.
Только так оно новое станет,
Только так обретет свой покой.
Свидетельство о публикации №112082800020
Наталья Романова 4 14.02.2013 12:31 Заявить о нарушении