Весна - в летнее

Сдирал крышку
остервенело,
хотя война в Чечне
давно кончилась,
и ты что-то мне такое
пела -
ла-ла-ла-ла.

Почти Битлз, Лед Зеппелин,
гитара - замираю - звенит.
звонко пел ли,
часто пил ли?

Горы компьютеров
ничего не сделают,
пока глубок ума ров,
част дел уют.

Я тебя просил - не рой,
потому что рыть - последнее,
да сам рыл порой.
Весна - в летнее.


         1998


Рецензии