Печаль моя вагон последний

Я пришёл,… не спеши,… расскажи…
Покурю табачка… и настроюсь…
То у ветра, в степи, виражи…
Не спеша, покурю,… и помоюсь…
Ладно я – не пришей где рукав…
За рублём помотало судьбину…
И, домой,… я к тебе,… чуть устав…
Наблюдаю такую картину…
Чьи-то тапочки,… конский размер…
И халатик,… на гвоздике,… скинут…
Я сегодня в гостях,… например…
А мой дом – далеко,… в паутине…
Время есть,… я считаю до трёх…
Чемодан на порог положи…
Я тут деньги принёс, всё что смох…
Покурю табачка,…. расскажи.

2012.08.28


Рецензии