Новосибирск приемная Единоросов

Скажите, как простая женщина
В приемной правящих господ,
Могла легко и просто сжечь себя,
Однако Бабы озорной народ.

А господин который Видел
Он что не мог остановить,
А может он ее возненавидел
За то что та свое хотела получить.

Как просто человека уничтожить,
Потом его назвать больным душевно,
И рассказать какой он был ничтожный
Да,просто все избавится дешевле.

Нет человека ,нет проблем,
Нам часто телевидение внушает
И дикой безысходности удел
Сегодня многих посещает..

Мы помним все,как предки наши
С семнадцатого по двадцатый год
Избавили народ наш от господ,
А ныне вновь вернули захребетников вчерашних

Хвала и слава партии единой,
Что опускает собственный народ,
Стоит на страже мутным исполином,
А всем кто против,затыкает рот..
 


 


Рецензии