Чудо в качестве тебя

А мне никто совсем не пишет
Никто конечно не звонит
У всех заботы выше крыши
И ты тоже меня забыл

Забыл меня что верным взглядом
О вечно слушает тебя
И ту что не знакома
Но знает что то про тебя

Невжели трудно очень трудно
Вот так вот взять и написать –
«Здравствуйте милая дама»
Или же просто позвонить

Хотя б под маской не известным
Быть может это был не ты
Но все же есть капля надежды
И вечна маска красоты

Ты если вспомнишь ,не забудь меня
Подумай хоть двадцать минут
Хочу пожить я в твоих мыслях
Ну погостить как говориться ,

А ты в моих видно надолго
С вещами – недостатками
С улыбками в придачу бы
Там ты устроился уютно

В голове ,в мох мыслях
Надеюсь там тебе приятно ,
Любящем взглядом на тебя
Я все надеялась ,надеюсь

На чудо в качестве тебя!


Рецензии