Пьянство

Так одиноко бывает ночами,
Что мысли рвут и кричат.
А на тебя уже все накричались,
И проорались сполна.

Под одеялом не спрячась,увы,
Можно уйти с головою
В свой идеальный мир,
Где тонны счастья бесхозны порою.

Пейте,друзья.Не смотрите на старых.
Забудьте о том,что вам говорят.
Что там?Семья?Разлуки?Вы правы.
Да не алкоголь,а пьянейте сами сполна.

Пьянейте от ваших мыслей,
От незабываемых грёз,
Пьянейте от долгих писем,
Пьянейте,только всерьёз.

Смешно ковыляю по трассе без обуви.
Смотрю на веселые блики,фонарь.
Ох,чтобы сказали вы обо мне,
Увидев меня-поэта и сломанную магистраль.

А Маяковский твердил об обратном,
Среди дураков он впервые!
Но он говорил не особо приятно,
Для ваших душ,небольные.

Я ошибаюсь сквозь каждую строку,
Мне наплевать на строфу.
Сквозь автостопы ищу я дорогу,
К тебе лишь её не найду.
© Paulin


Рецензии