убить

Убить, это как потушить свечу,
но жизнь тушить, и вместе с нею,
огонь что не разжечь и Прометею,
прервать и погасить мечту.

Убить, как отыграть сонату,
все чувства жертвы пережить,
бояться, ненавидеть и любить,
и все же подвести ее к закату.

Убить, не тяжелее чем дышать,
но и дышать порою невозможно,
вопрос стоит: чего нельзя, что можно?
Как сделать все, а после не страдать?


Рецензии