Идеальная фигура, уверенный взгляд

Идеальная фигура, уверенный взгляд
Она идет напролом всем преградам.
Что было - плевать, она не смотрит назад
Она точно знает, что от жизни ей надо!

Лишь стук каблуков тишину разбивает,
От аромата духов бросает в дурман.
Она беспощадна, она смерть позволяет,
Все преступления окутав в туман.

В жизни все покупается, все можно продать,
И она наизусть знает прайс.
Она давно высоко так хотела летать,
И ради этого, возможно, даже предаст.

Ее осуждают,а в ответ зависть душит,
А ей все равно, ей наплевать.
И рядом пускай лишь тела, а не дУши,
Такая цена за возможность летать!


Рецензии