О, жизнь моя! Печалюсь и смеюсь...
Ловлю свой смысл явлений быстротечных,
Но, если надо, смело покорюсь
Проверенным годами заповедям вечным.
Пусть потерялись основные вехи
Семьи и быта, чести и любви,
Но для того мы и живём на свете,
Чтобы потомкам правду донести.
А как мы жили? Расскажу я внуку,
Поведаю историю семьи...
И, может быть, когда нибудь науку
Быть старшим на себя возложит сын.
28.08 2012г.
Свидетельство о публикации №112082801924
Алексей Калиманов 28.08.2012 22:11 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 28.08.2012 22:53 Заявить о нарушении