Он лечит локомотивы!

Он - это точность и сметливость,
Где кроме знаний разных схем,
Уметь впрячь инициативность,
Важней порой, любых проблем.

И, значит, нервы как железо,
Настойчивость, ну и терпёж:
Включить придется все резервы..
И что сгорело - все под нож.

И в проводах не растеряться,
И быть с приборами на "ты". 
Здесь надо очень постараться,
Чтоб навести везде мосты.

И он тут, как невропатолог.
Спокойно ищет "нервный" сбой.
Пусть курс восстановленья долог -
Локомотив уходит в строй.

        22 февраля 2004 г.
          


Рецензии
Вот это настоящее, даже мурашки по коже!

Вася Вулканчиков   29.08.2012 19:42     Заявить о нарушении