Я зачем-то знаю много слов...

Я зачем-то знаю много слов
И легко плету из них узоры...
Оставляю метки и "зазоры",
Выходя из лабиринтов снов.

Научившись с птицами летать,
Заблудиться больше не боюсь…
Богу об одном всегда молюсь:
Дай мне, Боже, человеком стать...

 


Рецензии